NSP - Солнечные Продукты
Исчезновение кист при мастопатии. Медь против старения.
06.09.2022

В предыдущей статье давалась программа реабилитации при мастопатии, а в сегодняшней публикации Вашему вниманию предлагается реальный случай, как женщине удалось победить эту напасть.

Пишет Гульнара Шкилева, возраст 55 лет, зубной врач из Оренбурга:
"Десять лет назад, при знакомстве с НСП, я решила проверить, как бады будут бороться с моей мастопатией. У меня было 13  кист.
Начала реабилитацию ЖКТ, увеличила прием воды, минимизировала вредные продукты.

Одновременно шла работа с коррекцией гормонального фона и обогащением питания с помощью
Дикого ямса, Эф Си с Донг Ква, Защитной формулы, Брест Комплекса, Омега-3, Витамина Е, Индол-3-Карбинола и Хлорофилла.

В итоге через месяц молочные железы впервые не уплотнились во время цикла. Проходит второй месяц, третий. Всё нормально!
Я стала добавлять в питание коктейли наши, TNT, Пептовит, Остео Плюс.

Таааак.... думаю, клетки буду восстанавливать года два. Но через год прошла УЗИ и вердикт: "От 13 кист у вас 2 мизерные, на которые мы не обращаем внимание".

Круто? Ещё как! Медицина меня лечила 20 лет, потом операция по удалению сегмента молочной железы, а после операции.... 13 новых образований!

А тут бады, которые не лекарства)
Так что, друзья, смело улучшайте свое здоровье и помогайте другим.
С НСП это ещё и вкусно!"


Эта история была не так давно опубликована в телеграмм-канале NSP:

https://t.me/naturessunshine25

Найти ее можно по хештегу #марафон_историй_нсп

Аналогичный случай есть и в моей практике, я его публиковал по ссылке:

https://nsp.ayurveda-land.ru/p0261.htm

Здесь похожая ситуация: киста молочной железы на фоне папилломавируса. Киста исчезла — результат положительный. Всё, что потребовалось, это только дисциплина и упорство.


А теперь обсудим действие меди против старения.

Медь является незаменимым микроэлементом, выполняющим в организме важнейшие функции. Человечество с медью познакомилось также давно, как и с золотом, но медь гораздо проще обрабатывать. Одни из самых древних медных рудников обнаружены на Кипре. И даже считается, что латинское название меди — Cuprum — происходит от названия этого острова.

Медь входит в состав множества ферментов, а также крайне важна для синтеза гемоглобина. А еще медь участвует в транспорте железа из печени в органы кроветворения.

Медь играет важную роль в обеспечении правильности формы сосудов, их эластичности и прочности. При дефиците меди может возникнуть опаснейшее заболевание крупных артерий, связанное с потерей сосудами своих свойств — аневризма. Варикозное расширение вен, морщинистость кожи, и даже седина волос также могут возникнуть при дефиците меди (важнейший фактор, отвечающий за цвет волос — аминокислота тирозин — без меди не может полностью усваиваться организмом).

О том, что медь способствует долголетнему сохранению красоты кожи и здоровья, знали уже в глубокой древности. Например, царица Клеопатра активно использовала медные украшения, а не золотые или серебряные. Сейчас это объясняется тем, что медь участвует в работе фермента супероксиддисмутазы — важнейшего фермента, блокирующего свободные радикалы и тем самым защищающего организм от старения.

Медь участвует и в поддержании иммунитета, защищая организм от инфекций. Ещё очень давно было замечено, что даже в самые страшные эпидемии чумы или холеры люди, которые работали на медных рудниках или медеплавильных заводах, не болели, когда кругом все остальные умирали тысячами. Вероятно, по этой причине в старых больницах дверные ручки делали медными.

То есть, можно сделать вывод, что без меди жизни нет. Однако, при всей своей важности, этот микроэлемент широко распространен в природе и при разнообразном питании проблем с его потреблением не возникает. Нормой потребления меди считается 2 мг в сутки. Если питание организовано правильно, то поступает с пищей меди поступает примерно 6 мг. Учитывая, что усваивается всего одна треть от поступившего количества, то получается как раз достаточно, чтобы не было ни недостатка, ни избытка меди.

Проблемы с медью стали проявляться в основном в последние десятилетия, когда в почву в огромных количествах стали вносить азотистые удобрения, которые через ряд химических реакций связывают медь из почвы. "Модные" диеты тоже часто приводят к снижению содержания меди в пище. Дефицит меди сопровождается снижением гемоглобина, аритмией, ишемией, бесплодием, нервными и психическими расстройствами. Целый ряд добавок NSP содержит медь в своем составе и может вполне компенсировать ее недостаток в питании. Это, в первую очередь,
Коллоидные минералы. А также витаминно-минеральные комплексы Суперкомплекс, Остео Плюс, Коралловый кальций, Люцерна. И, конечно же, Перфект Айз, который, как ожидается, уже совсем скоро снова будет поставляться в Россию.



Будьте здоровы!
 
С уважением, Евгений Кобыляев.
При написании статьи использованы
информационные и методические
материалы компании NSP
Перепечатка разрешена с активной ссылкой на сайт http://nsp.ayurveda-land.ru/
Подпишитесь на рассылку:
Подписка на курс "Красота и здоровье с NSP"
Учебный курс "Красота и здоровье с NSP" из двух писем и рассылка новостей. Рассылка осуществляется рассылочным сервисом "Дашамэйл". Нажмите на картинку курса для перехода к подписке на сайте "Дашамэйл" (откроется в новом окне).

Прочитать полное описание курса можно здесь>>>
Продажа и доставка осуществляется центральными складами компании NSP в Москве (для России и Беларуси) или Киеве (для Украины).

Условия смотрите на странице:


Способы получения продукции в странах Евросоюза, США и Канаде, Японии и в странах Латинской Америки
Рассылка "Питание для здоровья" - ведется через старейшую в Рунете службу рассылок Subscribe.Ru

Нажмите на кнопку ниже для перехода к подписке на сайте рассылочного сервиса:
Рассылка 'Питание для здоровья'