NSP - Солнечные Продукты
Две истории оздоровления детей: проблемы с сердцем у девочки-спортсменки, выход аскариды у маленького ребенка.
14.11.2022

В сегодняшнем материале рассмотрим две истории оздоровления детей. В первой истории у девочки-спортсменки 9 лет обнаружились проблемы с сердечным ритмом, что привело к отстранению от тренировок и соревнований. Упорство и вера в успех привели к снятию диагноза.

Вторая история про совсем маленького ребенка. У девочки 2 г. 9 мес. возникло подозрение на наличие паразитов. Была проведена противопаразитарная программа, которая привела к выходу аскариды, улучшению состояния ребенка и набору веса. Причем, обратите внимание, что аскарида вышла не во время программы, а позже, поэтому не надо отчаиваться, если нет быстрого результата. Организм обязательно отреагирует, но это может произойти позднее.

Итак, рассказывают мамы детей. Первая история от Курносовой Натальи о своей дочери Софии.
Моя старшая дочь София с ранних лет занимается фигурным катанием. Фигурное катание для детей - это зрелищное и интересное спортивное искусство, позволяющее ребёнку улучшить здоровье, получить неоценимую пользу для здоровья, иммунитета, закалить характер и воспитать многие положительные качества.

Но! Есть и обратная сторона медали, о которой хотелось бы поведать.

На очередном профосмотре в спортивном диспансере София не прошла медкомиссию.Нас поставили на учёт к кардиологу в связи с нарушением ритма сердца, чего ранее не случалось.
Как итог: полное отстранение от тренировок предварительно на месяц, полный покой и приём фармпрепаратов.

Признаюсь честно, выйдя от врача я смяла и выбросила в урну бумажку с его рекомендациями, касаемо фармпрепаратов и смело заменила ВСЁ на наши нутрицевтики.

Кардиолог также порекомендовал сделать УЗИ сердца и на сутки мы установили холтер-мониторинг. Мы были в отчаянии. Но здоровье оказалось важнее!

На постоянной основе у моих детей в качестве поддержки:
Хлорофилл, Суперкомплекс/Витазаврики, Омега-3 ПНЖК ,Лецитин, Витамин D.

Для спортсменов в обязательном порядке
Кальций Магний Хелат. Эти биоэлементы нужны детям для укрепления костной ткани в период роста. Для поддержки сердца - Магний Хелат, а также Пептовит.

Спустя 7 месяцев нас сняли с учёта и мы смогли выступить на соревнованиях. Завоевали свою первую золотую медаль. София счастливая блистала на пьедестале! Ведь она лучшая!
Замечательная история! Вообще, должен отметить по своему опыту, что дети получают положительный результат обычно быстрее взрослых. Все же зашлакованность взрослых играет большую роль, замедляя оздоровление.

Следующая история про маленькую Аню, которой еще нет и трех лет. Рассказывает мама Ани, Шибайло Татьяна.
В сентябре 2016 года Ане было 2 года и 9 месяцев. Я готовила ребенка к детскому саду, сдавала все необходимые анализы: гемоглобин 108 единиц, эозинофилы 1-3.

Результаты анализов мне не понравились, и я решила провести противопаразитарную программу с соблюдением диеты и исключением сладкого.

Изучая информацию практического применения продукции компании NSP, нашла полезные рекомендации и решила их опробовать.
В предлагаемой схеме борьбы с паразитами длительностью один месяц, используются: Черный Грецкий Орех — 2 кап. 2 раза в день; По Д'Арко — 2 кап. 2 раза в день; Моринда — 1 кап. 2 раза в день. Все запивается водой с Хлорофиллом — 1 ч. л. на стакан воды. Через полтора часа после приема — Локло по 1 ч. л. на 100 мл воды, запивая стаканом воды с Хлорофиллом.

С 25 июля я стала давать продукты программы. В течение 4-х недель с калом ничего не выходило, что мог бы увидеть глаз человека. Последний раз дала продукты по схеме 25 августа и решила, что хватит. Ничего не увидела, значит ничего нет.

Спустя 17 дней в воскресенье 11 сентября у ребенка был стул четыре раза, и в последний раз в горшке лежал аскарид длиной 40 сантиметров! Известно, что глисты выходят, когда погибают.

За это время Аня прибавила в весе +600 г.

Аскарид питается кровью, прикрепляясь к стенкам кишечника, и в сутки выпивает до 40 мл крови — причина низкого гемоглобина.
Болезни детей для родителей всегда болеее трагичны, чем собственные проблемы со здоровьем. А значит  гораздо радостнее, когда удается оздоровить ребенка, да еще и естественными, безопасными средствами.

Оба отзыва были опубликованы в телеграмм-канале NSP:
https://t.me/naturessunshine25
Хештег #марафон_историй_нсп



Будьте здоровы!
 
С уважением, Евгений Кобыляев.
При составлении страницы использованы
информационные и методические
материалы компании NSP
Перепечатка разрешена с активной ссылкой на сайт http://nsp.ayurveda-land.ru/
Подпишитесь на рассылку:
Подписка на курс "Красота и здоровье с NSP"
Учебный курс "Красота и здоровье с NSP" из двух писем и рассылка новостей. Рассылка осуществляется рассылочным сервисом "Дашамэйл". Нажмите на картинку курса для перехода к подписке на сайте "Дашамэйл" (откроется в новом окне).

Прочитать полное описание курса можно здесь>>>
Продажа и доставка осуществляется центральными складами компании NSP в Москве (для России и Беларуси) или Киеве (для Украины).

Условия смотрите на странице:


Способы получения продукции в странах Евросоюза, США и Канаде, Японии и в странах Латинской Америки
Рассылка "Питание для здоровья" - ведется через старейшую в Рунете службу рассылок Subscribe.Ru

Нажмите на кнопку ниже для перехода к подписке на сайте рассылочного сервиса:
Рассылка 'Питание для здоровья'