NSP - Солнечные Продукты
Политика приватности
Внимание! Перед подпиской на рассылки и курсы сайта "NSP - Солнечные Продукты",  участием в голосованиях и опросах, а также перед отправлением в адрес сайта корреспонденции и оформлением заказа внимательно ознакомьтесь с условиями моей политики приватности!

Основные термины:

Пользователь — лицо, пришедшее на сайт http://nsp.ayurveda-land.ru/, принимающее условия настоящей политики и желающее оставить на сайте свои персональные данные в обмен на интересующую его информацию или оформить заказ.

Владелец - владелец сайта http://nsp.ayurveda-land.ru/
ИП Кобыляев Е.А., ОГРНИП 308554323100262, г.Омск.

Правила сбора и обработки персональных данных,
принятых на сайте http://nsp.ayurveda-land.ru/:


Персональные данные Пользователя сайта "NSP - Солнечные Продукты", расположенного по адресу http://nsp.ayurveda-land.ru/, обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При подписке на рассылки сайта и регистрации в сервисах сайта Пользователь предоставляет следующую информацию:

  • Только адрес электронной почты в случае подписки на рассылку "Питание для здоровья", выпускающуюся через рассылочный сервис Subscribe.Ru. В этом случае электронные адреса Пользователей Владельцу сайта "NSP - Солнечные Продукты" недоступны. Физически эти данные хранятся на сервере Subscribe.Ru и ответственность за их сохранность и использование несет АО "Интернет-Проекты", см политику конфиденциальности компании по ссылке: http://subscribe.ru/about/privacy.html
  • Адрес электронной почты и имя в случае подписки на рассылку "Красота и здоровье с NSP", выпускающуюся через рассылочный сервис Dashamail.Ru. В этом случае персональные данные Пользователя доступны Владельцу сайта "NSP - Солнечные Продукты". Физически эти данные хранятся на сервере компании ООО "Письмо", которой принадлежит рассылочный сервис  Dashamail.Ru. Ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Вы можете по ссылке: https://dashamail.ru/privacy/
  • Адрес электронной почты и имя в случае обращения в Службу Поддержки сайта "NSP - Солнечные Продукты".
  • Адрес электронной почты, почтовый адрес, фамилию, имя и отчество при оформлении заказа на сайте "NSP - Солнечные Продукты".

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку Владельцем сайта "NSP - Солнечные Продукты" с целью исполнения обязательств перед Пользователем, поддержки Пользователя, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества информации, предоставляемой Пользователю.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение и  использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные Пользователя, ставшие доступными Владельцу сайта и его сотрудникам, не передаются кому бы то ни было, если иное не предусмотрено законодательством РФ.

Владелец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем нажатия на ссылку отписки, присутствующую во всех электронных рассылках, исходящих от Владельца сайта "NSP - Солнечные Продукты".

Принимая участие в подписке на рассылки и курсы сайта, в голосованиях и опросах, проводимых на сайте, а, также отправляя в адрес сайта корреспонденцию и оформляя заказы, Вы тем самым принимаете условия  политики приватности, проводимой сайтом "NSP - Солнечные Продукты" в отношении пользовательской аудитории.
Подпишитесь на рассылку сайта:
Знакомимся с нутрициологией - наукой о питательных веществах и их влиянии на здоровье. Витамины, антиоксиданты, микроэлементы и другие важные для здоровья вещества - что это такое, для чего нужны и где их взять. А также в рассылке новости сайта.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Продажа и доставка осуществляется Омским складом компании NSP только по России наложенным платежом.
Цены на сайте оптовые!
Оплата при получении на почте.
 
Доставка бесплатно!
 
К исполнению принимаются только заказы общей стоимостью не менее 1500 руб.

Способы получения продукции в странах Евросоюза, США и Канаде, Японии и в странах Латинской Америки