NSP - Солнечные Продукты
Случай исцеления кисты молочной железы на фоне папилломавируса
26.08.2020

На днях моя давняя читательница прислала письмо, в которой поделилась результатом исцеления кисты молочной железы. Сознательно избегаю слова "излечение", потому что это действительно самоисцеление организма, которому помогали препаратами NSP. Впрочем, смотрите сами, вот что она пишет – цитата:

"... хотела поделиться по поводу применения Индола.

Год назад я у себя в левой груди обнаружила кистозное образование размером 20 мм.

Биопсия показала (не знаю как правильно сформулировать) наличие вируса паппиломы. Мне предлагали сделать операцию, удалить кисту. Вы мне тогда порекомендовали пол года пить индол и антиоксиданты.С сентября по февраль я пила их и еще, время от времени подключая протеазу. И в конце января, когда я делала узи, киста была величиной 9мм. Бонусом к этому было, что у меня почти перестала болеть грудь и молочные протоки все пришли в норму, раньше они у меня все время были расширены и грудь постоянно болела.

Когда начался в марте карантин, муж не работал и возможности покупать бады не было. Сейчас боли в груди вернулись, УЗИ уже кисту не показывает, но протоки опять расширены. Так что, опять начну пить индол после курса, который Вы мне написали."


Комментарий:

Как видите, терпение и упорство позволили избежать операции и достичь хорошего результата.

Что мы имеем? Киста была – исчезла полностью. Боли на фоне приема БАДов исчезли, но после отмены препаратов вернулись. Это означает, что либо в питании не хватает каких-то веществ, либо какие-то причины в образе жизни, которые привели к заболеванию, еще не убраны, хотя автор письма успешно работает над собой. Однако, процесс познания жизни у всех без исключения на всю жизнь и растягивается. Что-то мы не знаем, но узнаем позже, что-то знаем, но на каком-то этапе жизни ещё не придаём этому значения. Но с помощью БАД есть возможность контролировать процесс, отодвигать заболевания.

Вообще, БАДы дают время подумать и что-то осознать. Часто болезнь обнаруживается внезапно, когда понимание ее причин уже не позволяет предотвратить операцию или какой-то другой негативный исход. Но БАДы позволяют этот исход отодвинуть, часто на десятилетия — есть такие наблюдения. Образ жизни в итоге все равно менять придется, но времени на это изменение БАДы дают достаточно.

Обычно любые новообразования, в том числе кисты, возникают на фоне увлечения сладкими и мучными продуктами, а также могут быть другие нарушения, которые у каждого человека свои. Например, в предыдущей статье, посвященной гипертонии, мы обсуждали, что это могут быть лишний вес, алкоголь, курение, стресс, нарушения в питании и т. д. По сути, вариантов нарушения образа жизни не так уж и много. Кто-то курит, у кого-то малоподвижный образ жизни, кто-то переедает. На фоне нарушений у кого-то возникает гипертония, у кого-то новообразования, у кого-то диабет и так далее. В общем-то небольшой список возможных нарушений в образе жизни рождает огромный список самых разных заболеваний. В целом, тема образа жизни большая и отдельная, а в этой заметке имеет смысл кратко напомнить, какая программа применялась.

Итак, в основе самопомощи при папилломавирусе всегда будет прием индола и антиоксидантов.

Индол обладает выраженной активностью против папилломавируса. Несмотря на свое химическое название это вполне природный продукт, содержится во всех крестоцветных овощах, в частности в капусте. В брокколи его больше всего, но и в обычной белокочанной он есть. Если каждый день съедать по килограмму капусты, то можно получить терапевтическую дозу индола. Терапевтическую – этот значит ту, которая будет работать, то есть бороться с папилломавирусом. Но килограмм капусты каждый день – это трудно представить современному человеку. А вот БАД с индолом вполне можно применять.

Кроме индола автору письма рекомендовались антиоксиданты и противопаразитарные препараты, обладающие широким спектром действия. Вот вся программа, названия сделаны ссылками на описание препаратов у меня на сайте:


С индолом мы уже разобрались – он назначался для подавления папилломавируса. Антиоксидант предотвращает разрушение клеток в результате окислительного стресса. "Окислительный стресс" термин научный, но означает он простую вещь – старение. Пораженные вирусами или другими паразитами клетки быстро стареют и гибнут. Антиоксидант тормозит этот процесс. По дАрко, Хлорофилл и Черный орех в данном случае играют роль противопаразитарных средств, поскольку в кистах могут длительно находиться самые разные сущности, вызывая воспаление.

Вся программа рекомендовалась на шестимесячный прием, кроме Черного ореха — его нужно было пить 1 месяц.

При этом автор письма по собственной инициативные принимала нутрицевтики, что тоже хорошо. Слово "нутрицевтики" обозначает вещества, дающие дополнительное питание. Это витамины, микроэлементы, жирные кислоты Омега-3 и т. п. Омега-3 вообще уникальный препарат, снижающий воспаление. А из витаминных хотя бы Суперкомплекс можно применять — комплексный препарат, закрывающий базовые потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Вот это всё читательница аккуратно выполняла. Как видите, результат весьма замечательный.

Собственно, проблема некоторых людей, которые оздоравливаются БАДами, в отсутствии терпения. Некоторые хотят получить результат за месяц или два, но все же самоисцеление – это длительный процесс. Нужно понимать, что не БАДы лечат, а лечит организм сам себя. БАДы дадут организму нужные вещества, а уже имея их организм постепенно, клетка за клеткой, вычистит болезнь.

Когда я изучал иммунологию в институте, был поражен, насколько идеально всё устроено. В принципе, организм может справиться с любой напастью. Но этого не происходит. Почему? – Как раз потому, что система самозащиты сложная и для своей работы требует массы компонентов. А откуда их взять, если множество людей питается однообразно.

Ученые изучали питание не связанных с нашей цивилизацией племен, которые все еще можно встретить в глубоких джунглях. Так вот, в их рационах сотни пищевых продуктов. Особенно у тех племен, которые живут охотой и собирательством. Он что поднял, то и съел. А поднимают они каждый раз разный корешок и разную травинку. Вот так и набираются сотни продуктов чуть ли не ежедневно. Жизнь их без интернета и смартфонов крайне трудна, но зато гипертонией, атеросклерозом, диабетом и прочими "болезнями цивилизации" они не страдают. Могут попить из лужи и ничего им не будет.

Зато у большинства представителей современной цивилизации в рационе не более двух десятков наименований продуктов. Блюд самых разных может быть много, а вот продукты, из которых их делают, можно пересчитать по пальцам: несколько видов злаков, несколько видов овощей, несколько видов фруктов – вот и всё. Можно зайти в любой супермаркет и убедиться в этом лично. Сортов макарон будут десятки, но это всё макароны. Сортов круп тоже будут десятки, но это всё рис, гречка и еще пара-тройка круп. И так во всём. Вот это и есть причина, почему питательных веществ современному человеку катастрофически не хватает. В какой-то степени проблема решается специями, но многие люди кроме перца ничего не знают.

Прием биологически активных добавок, которые восполняют дефициты по самым разным необходимым для организма веществам, для современного человека является весьма качественным выбором, позволяющим значительно повысить качество жизни.

Напоминаю, что для моей группы потребителей, которую я консультирую, консультации неограниченные. Сколько надо, столько и будем работать – до результата. А результаты у нас есть – вся эта работа в основном остается за кадром и подписчикам обычно не видна. Но этим случаем захотелось поделиться.

Как попасть мою группу потребителей, рассказываю на этой странице:

Будьте здоровы!

С уважением, Евгений Кобыляев.
Перепечатка разрешена с активной ссылкой на сайт http://nsp.ayurveda-land.ru/
Подпишитесь на рассылку:
Подписка на курс "Красота и здоровье с NSP"
Учебный курс "Красота и здоровье с NSP" из двух писем и рассылка новостей. Рассылка осуществляется рассылочным сервисом "Дашамэйл". Нажмите на картинку курса для перехода к подписке на сайте "Дашамэйл" (откроется в новом окне).

Прочитать полное описание курса можно здесь>>>
Продажа и доставка осуществляется центральными складами компании NSP в Москве (для России и Беларуси) или Киеве (для Украины).

Условия смотрите на странице:


Способы получения продукции в странах Евросоюза, США и Канаде, Японии и в странах Латинской Америки
Рассылка "Питание для здоровья" - ведется через старейшую в Рунете службу рассылок Subscribe.Ru

Нажмите на кнопку ниже для перехода к подписке на сайте рассылочного сервиса:
Рассылка 'Питание для здоровья'