NSP - Солнечные Продукты
Грибковые заболевания кожи и ногтей
09.03.2016
 
Онихомикоз - грибковое поражение ногтей стоп (кистей) широко распространено во всех странах мира. По данным ВОЗ, микозами стоп страдают от 10 до 20% населения Земли. В последние годы повсеместно наблюдается рост заболеваемости.
 
Основными возбудителями онихомикоза являются дерматофиты (в 80 - 94% случаев). Среди них на первом месте стоит Trichophyton rubrum (Т. rubrum), вызывающий поражение ногтей стоп, кистей и любого участка кожного покрова.
 
Заражение онихомикозом может произойти в семье через предметы домашнего обихода: коврики в ванной, мочалки, маникюрные принадлежности, обувь; а также при посещении бани, сауны, бассейна...
 
Болеют в любом возрасте, в т.ч. дети, причем в последние 10 лет заболеваемость у детей и подростков возросла. Инфицированию ногтей способствуют травмы ногтей, переломы костей стоп, кистей, нарушение кровоснабжения конечностей (сердечная недостаточность, облитерирующий эндартериит, болезнь Рейно, варикозная болезнь вен и др.).
 
Более подвержены заболеванию и тяжелому распространению процесса лица, страдающие тяжелыми соматическими и эндокринными заболеваниями (особенно сахарным диабетом), а также иммунными нарушениями; больные, получающие кортикостероидные гормоны, иммуносупрессивную и массивную антибиотикотерапию. Частота микозов стоп с поражением ногтей у больных сахарным диабетом почти в 3 раза выше, чем в общей популяции.
 
Для онихомикоза характерным является не только изменение ногтей, при этом заболевании возможна аллергическая перестройка организма. Доказана возможность лимфогематогенного распространения инфекции.
 
При рекомендации больному онихомикозом метода лечения необходимо учитывать тип и форму поражения, распространенность процесса, скорость роста ногтей, общее состояние, безопасность, способ применения.
 
  Весьма эффективным при грибковых поражениях является применение БАД. Преимущество противогрибковых препаратов  NSP состоит в том, что они все растительного происхождения и при приеме внутрь не вызывают отрицательных побочных эффектов. В то время, как широко рекламируемые химические фармпрепараты часто отрицательно воздействуют на функцию печени и почек.
 
БАДы для приема внутрь:
 
1. Терапевтический эффект может быть достигнут при монотерапии высокоэффективным препаратом По д-Арко (по 2 капс. 3-4 раза в день во время еды в течение 2-3 месяцев).
 
2. Следует иметь в виду, что тяжелые формы грибковых поражений часто осложняются присоединением других инфекций, например стрептококков и стафилококков.
 
В этих случаях, к лечению целесообразно добавить такие препараты, как Коллоидное серебро и  Жидкий хлорофилл. Особенно удобны эти препараты тем, что их можно применять как внутрь, так и наружно, используя их растворы для орошения и перевязок.
 
3. Комплекс с каприловой кислотой по 2 капс 2 раза в день – применять 1 месяц.
 
Наружно:
 
1. Масло чайного дерева, обладающий антигрибковым, антисептическим и заживляющим эффектом.
 
Препарат применяется в виде компресса из медицинской марли или льняной ткани, пропитанного масляным составом, приготовленном в соотношении 1-2 капли Масла чайного дерева на 15 мл (1cт.л.) любого растительного масла (предварительно вскипятить на «водяной бане»). Лечение продолжается до отрастания здоровых ногтей или их оздоровления.
.
Рецепты врачей, испытанные на практике:
 
Рецепт 1. Ноготь распарить в воде. Потом приложить компресс из мочи на 15-20 минут (моча разрыхляет). Потом ножом соскоблить ноготь, аккуратно! Не поранить ногу. И смазать (накапать на ноготь) маслом чайного дерева, чтобы оно хорошо впиталось. Потом покрыть ноготь лаком. Любым. Можно специальный лак при грибковых поражениях ногтей.
 
Рецепт 2. Медный купорос – делать из него примочки на ногтях. Затем покрыть ногти лаком.
 
Рецепт 3. Жидкий хлорофилл – делать в виде компресса из марли или льна. Наблюдения показали, что прием Хлорофилла внутрь постоянно, фоном в течение всей программы, благотворно сказывается на результатах. Жидкий хлорофилл - мощный детоксикант, выводит токсины, продукты распада любых паразитов.  (от 1 чайной до 1-2 столовых ложек на 1 стакан воды, или на 1 литр воды для питья глоточками в течение дня).
 
Рецепт 4. Коллоидное серебро – делать компрессы из марли или льняной ткани.
 
Рецепт 5. Для наружного воздействия можно добавлять в растворы для примочек 1 капсулу По д-Арко. Допустим в Жидкий хлорофилл высыпать 1 капсулу По д-Арко, сделать кашицу и наносить на места поражения грибком.
 
Рецепт 6. Делать кашицу из 1 капсулы Репейника. Наносить на места поражения грибком.
 
Все предлагаемые методики наружного воздействия можно применять по очереди, недельными курсами. Длительность лечения зависит от тяжести поражения грибком.
 
Продукция NSP с антигрибковым эффектом:
 
 
Будьте здоровы!
 
Ольга Шелестун
 
Перепечатка разрешена с активной ссылкой на сайт http://nsp.ayurveda-land.ru/
Подпишитесь на рассылку сайта:
Знакомимся с нутрициологией - наукой о питательных веществах и их влиянии на здоровье. Витамины, антиоксиданты, микроэлементы и другие важные для здоровья вещества - что это такое, для чего нужны и где их взять. А также в рассылке новости сайта.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Продажа и доставка осуществляется Омским складом компании NSP только по России наложенным платежом.
Цены на сайте оптовые!
Оплата при получении на почте.
 
Доставка бесплатно!
 
К исполнению принимаются только заказы общей стоимостью не менее 1500 руб.

Способы получения продукции в странах Евросоюза, США и Канаде, Японии и в странах Латинской Америки