NSP - Солнечные Продукты
Как очистить организм за 4 простых шага
14.05.2013

Уважаемый Читатель, в предыдущей статье мы с Вами уже касались вопроса очищения, но разговор тогда шел об очищении тканей организма посредством системной энзимотерапии.
 
Сейчас же речь пойдет об общей методике поэтапного очищения организма с целью подготовки к оздоровлению конкретных органов и систем. Что это значит?
 
Дело в том, что научными консультантами NSP разработано множество конкретных схем для оздоровления при тех или иных болезненных состояниях. Часть из этих схем Вы можете изучить в курсе «Красота и здоровье с NSP». Это далеко не единственные схемы - постепенно я буду знакомить Вас с другими вариантами в статьях на сайте.
 
Но прежде чем приступать к работе с конкретными проблемами, необходимо провести общую очистку организма с целью улучшения его состояния и усиления восприимчивости к оздоровительным методикам. Об этом мы с Вами и поговорим в этой статье.
 
Применять поэтапную очистку рекомендуется перед любой конкретной оздоровительной программой, поэтому выполнение излагаемых ниже шагов будет полезно каждому последователю здорового образа жизни (ЗОЖ), избравшему БАДы NSP как основу для своего оздоровления.
 
Перед изложением шагов следует напомнить стандартные правила здорового поведения:
 
  • Важно питаться регулярно, не допуская очень длинные перерывы между приемами пищи. Различные источники указывают, что питаться нужно с перерывом от 2 до 4 часов. Как будет лучше конкретно Вам, Вы легко определите самостоятельно. Но в любом случае перерывов между приемами пищи более 4 часов быть не должно. Иначе происходят резкие скачки уровня глюкозы в крови, что приводит к  неблагоприятным последствиям.
  • И второе важное правило - нужно пить достаточно воды. Причем пить нужно по несколько глотков каждые 15-20 минут. Если так делать, то за сутки получится 1,5-2 литра воды, о чем постоянно говорят многие последователи ЗОЖ.
 
А теперь шаги.
 
Шаг 1. Противопаразитарная очистка.
 
В теории ЗОЖ под понятием «паразиты» подразумеваются не только явные глисты, обнаруживаемые лабораторными методами, но и обычное нарушение состава микрофлоры в организме (в кишечнике и других полостях). Это может быть дисбактериоз, наличие грибковых поражений, наличие патогенной микрофлоры и т.п. Глисты тоже сюда входят. Еще раз уточняю, что это именно с позиций ЗОЖ. Ортодоксальные врачи имеют свои собственные термины по каждому случаю, поэтому врачам и последователям ЗОЖ нет смысла спорить друг с другом, так как нет совпадений в терминах.
 
Для противопаразитарной очистки в течение 1-й недели используются следующие средства:
 
 
Обратите внимание, что указанные средства охватывают весь спектр возможных паразитов - от вирусов и микробов до грибков и глистов. Однако, по поводу грибков следует сделать особое примечание.
 
Грибковые поражения (кандидозы и прочие) очень опасны, так как могут длительно не проявлять себя, при этом отравляя организм сильнейшими токсинами. Если грибковое поражение подтверждено, то следует учесть следующее:
 
Грибки очень любят мучное и сладкое, поэтому эти продукты необходимо исключить. А для избавления от грибков нужно длительно (полгода) в повышенных дозировках применять По д-Арко и Мoринда (Mоrinda). Конкретные дозы согласуйте со своим врачом-консультантом NSP. (Врач-консультант есть, как правило, в любой потребительской структуре NSP. Потребители из моей структуры могут обращаться ко мне без ограничений.)
 
Шаг 2. Восстанавливаем качество внутренней среды организма.
 
В данном случае имеется в виду такое хорошо известное последователям ЗОЖ понятие, как рН внутренней среды. Вообще, это мое личное мнение, сдвиг рН - дело маловероятное, так как рН является одной из важнейших и жестко заданных констант организма. Даже малейшее изменение рН приводит к смерти. Но вот что действительно может происходить, так это уменьшение буферной емкости биологических сред (химики знают, о чем речь), что неблагоприятно, так как именно благодаря буферной емкости рН удерживается в норме. Поэтому идея последователей ЗОЖ о восстановлении рН вполне благоразумна и заслуживает внимания, так как качественное очищение возможно только при нормальном состоянии рН, удерживаемом буферными системами организма.
 
Итак, для восстановления качества внутренней среды организма на протяжении 2-х недель необходимо принимать:
 
  • Коралловый Кальций (Coral Calcium). 2 мерных ложечки развести в 1 литре воды и пить в течение дня натощак и между едой. Так как суточная норма воды 2 литра, то получается, что 1 литр потребляется с коралловым кальцием, а второй - чистая вода.
  • Каскара Саграда (Cascara Sagrada) по 2 капс. на ночь. Несмотря на то, что это слабительное, в данном случае оно применяется именно для улучшения состояния внутренней среды организма. Если же есть запоры и предложенной дозы будет недостаточно для послабления, можно добавить 1 или 2 капсулы на утренний прием. Несмотря на то, что существует рекомендация принимать Каскару вместе с едой, я считаю, что лучше принимать ее спустя 1-2 часа после еды. При этом утренний прием должен быть не ранее 10-ти часов утра (это связано с биоритмами).
 
Шаг 3. Собственно очищение.
 
Во время этого шага мягко активизируются такие выделительные органы, как кишечник, печень, почки и кожа.
 
На протяжении 1-й недели принимаются:
 
 
Шаг 4. Восстановление и очистка лимфы.
 
Заключительный этап, во время которого происходит активирование желчного пузыря и поджелудочной железы, восстановление перистальтики кишечника, а также очистка лимфы, посредством которой происходит удаление до 80% шлаков, находящихся в межклеточной жидкости.
 
Длительность этого этапа - 10 дней.
 
 
Итак, вот это вся схема. Как видите, она проста и занимает немного времени - на прохождение всех 4-х шагов потребуется всего 38 дней. Потратив на ее прохождение совсем немного усилий и времени, Вы активизируете свой организм и сделаете его более восприимчивым к последующей работе с конкретными органами и системами.
 
Будьте здоровы!
 
Евгений Кобыляев
Перепечатка разрешена с активной ссылкой на сайт http://nsp.ayurveda-land.ru/
Подпишитесь на рассылку сайта:
Знакомимся с нутрициологией - наукой о питательных веществах и их влиянии на здоровье. Витамины, антиоксиданты, микроэлементы и другие важные для здоровья вещества - что это такое, для чего нужны и где их взять. А также в рассылке новости сайта.
Продажа и доставка осуществляется Омским складом компании NSP только по России наложенным платежом.
Цены на сайте оптовые!
Оплата при получении на почте.
 
Доставка бесплатно!
 
К исполнению принимаются только заказы общей стоимостью не менее 1500 руб.

Способы получения продукции в странах Евросоюза, США и Канаде, Японии и в странах Латинской Америки