NSP - Солнечные Продукты
27.12.2016 17:03
Опубликована новая статья "Пищевые волокна лечат рак? - Давайте узнаем!"
В статье рассказывается, что такое пищевые волокна, какие бывают пищевые волокна, какую пользу дают организму и где их взять.

Недавно случайно увидел кусочек передачи на ТВ — это было одно из модных сейчас ток-шоу. Так вот, там речь шла о нетрадиционных методах лечения онкологии. С одной стороны были люди, которые утверждали, что они излечились от онкологии нестандартными способами, а с другой присутствовали онкологи, официальные онкологические больные и публика в зале.

 

Я как раз застал тот отрывок, в котором один весьма жизнерадостный дедушка утверждал, что он излечился от рака, принимая в больших дозах различные отруби и хлорофилл. Онкологи громко возмущались и говорили, что это невозможно, а дедок только лишь улыбался в ответ и твердил свое.

 

Не буду утверждать, что с помощью указанных средств можно излечить рак, но то, что эти средства являются прекрасным средством профилактики рака и еще множества болезней, связанных с зашлакованностью, это абсолютно точно — наука это подтверждает. О хлорофилле мы поговорим когда-нибудь в другой раз, а в этой статье хочу обсудить такой важнейший компонент питания, как пищевые волокна, к которым относятся и отруби.

 

Кстати, когда звучит термин "пищевые волокна", то у большинства обычных людей, не связанных с медициной, на ум приходят именно отруби. Впрочем, медики осведомлены не намного лучше. А между тем, значение пищевых волокон для здоровья настолько важно, что эту тему нельзя обходить стороной.

 

Читайте статью полностью по ссылке: http://nsp.ayurveda-land.ru/p0236.htm

 

Подпишитесь на рассылку сайта:
Знакомимся с нутрициологией - наукой о питательных веществах и их влиянии на здоровье. Витамины, антиоксиданты, микроэлементы и другие важные для здоровья вещества - что это такое, для чего нужны и где их взять. А также в рассылке новости сайта.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Продажа и доставка осуществляется Омским складом компании NSP только по России наложенным платежом.
Цены на сайте оптовые!
Оплата при получении на почте.
 
Доставка бесплатно!
 
К исполнению принимаются только заказы общей стоимостью не менее 1500 руб.

Способы получения продукции в странах Евросоюза, США и Канаде, Японии и в странах Латинской Америки