NSP - Солнечные Продукты
02.10.2019 11:20
Запор
Как смотрит на запор современная медицина и как можно помочь большинству людей природными средствами, используя знания нутрициологии.

Несмотря на то, что запор в качестве диагноза выставляется крайне редко, слабительные средства являются самыми продаваемыми лекарствами в западном мире. Это говорит о широкой распространенности проблемы. В статье рассмотрены причины запора, механизмы, способы исправления ситуации, в том числе средствами природного происхождения. Отдельно рассматриваются запоры беременных и запоры пожилых людей. Читайте статью по ссылке: http://nsp.ayurveda-land.ru/p0255.htm

Подпишитесь на рассылку сайта:
Знакомимся с нутрициологией - наукой о питательных веществах и их влиянии на здоровье. Витамины, антиоксиданты, микроэлементы и другие важные для здоровья вещества - что это такое, для чего нужны и где их взять. А также в рассылке новости сайта.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Продажа и доставка осуществляется центральными складами компании NSP в Москве (для России и Беларуси) или Киеве (для Украины).

Условия смотрите на странице:




Способы получения продукции в странах Евросоюза, США и Канаде, Японии и в странах Латинской Америки