NSP - Солнечные Продукты
08.11.2017 11:40
Интервью Татьяне Соколовой, автору сайта "Паутинка"
На сайте опубликовано моё интервью Татьяне Соколовой, автору сайта "Паутинка", посвященному МЛМ-тематике. Поговорили о медицине, методиках укрепления здоровья, аюрведе, БАДах и т.д. Интервью состоит из двух частей.

Содержание первой части:

 

Почему современная медицина изначально не была настроена на лечение хронических заболеваний? В каких случаях нужно всегда идти к врачу в поликлинику, а в каких имеет смысл улучшать здоровье с помощью методик здорового образа жизни (ЗОЖ). Что такое аюрведа? Главное правило поддержания здоровья, которое мы можем взять из аюрведы. Отношение к голоданию и методике дыхания по Фролову.

 

Ссылка на первую часть: http://nsp.ayurveda-land.ru/p0242.htm

 

Содержание второй части:

 

Значение биологически активных добавок (БАД) в оздоровлении. Достаточно ли одних БАД для поддержания здоровья или нужно что-то еще? Пример из жизни, как БАДы помогли справиться с недугом. Как подбирать БАДы, какие из них можно использовать всем, а какие должен назначать только врач. Мотивация и манипулирование в МЛМ.

 

Ссылка на вторую часть: http://nsp.ayurveda-land.ru/p0243.htm

Подпишитесь на рассылку сайта:
Знакомимся с нутрициологией - наукой о питательных веществах и их влиянии на здоровье. Витамины, антиоксиданты, микроэлементы и другие важные для здоровья вещества - что это такое, для чего нужны и где их взять. А также в рассылке новости сайта.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Продажа и доставка осуществляется Омским складом компании NSP только по России наложенным платежом.
Цены на сайте оптовые!
Оплата при получении на почте.
 
Доставка бесплатно!
 
К исполнению принимаются только заказы общей стоимостью не менее 1500 руб.

Способы получения продукции в странах Евросоюза, США и Канаде, Японии и в странах Латинской Америки